GameDev

Запуск бета-теста Mystic Defence

более месяца назад / Тимур Искаков

Реинкарнация жанра

Как Вам, возможно, известно, мы уже некоторое время разрабатываем игру для мобильных на iOS и Android в жанре Tower Defense. Нашей задачей является создание совершенно нового игрового опыта у будущих игроков в этом, казалось бы, уже давно закрепившемся жанре. Большинство тех, кто играл в "защиту башен" на мобильном, привыкли видеть исполнение игр в формате 2D-графики: противники прорисованы в виде спрайтов, локации - одна большая handpaint-текстура. Мы не имеем ничего против такой реализации, но нам хотелось привнести нечто новое, тем более, современные смартфоны способны обрабатывать значительно более сложную графику, чем те аппараты, при которых формировался этот жанр мобильных игр. 

Таким образом, мы решили разработать нашу Mystic Defence целиком в 3D. Башни, мобы, герои и сама локация - это уникальные low-poly 3D-модели с рисованными текстурами, которые не оставят равнодушным поклонников фэнтези.

Но мы решили не останавливаться на одной только графике и сделали также упор на сюжетную линию. Наверное, мы - одна из немногих TD, которая может похвастаться не только продуманным миром, но и большим бестиарием, lore по каждой локации и хитросплетением сюжетных линий главных героев.

На данный момент мы полностью завершили работу по первой главе, а всего в игре уже точно будет их не менее пяти!

Новая версия Mystic Defence доступна для скачивания в ОБТ. В самое ближайшее время в игре появятся новые карты, мобы, и сетевой режим. Следите за новостями!


© «Champer» 2010-2018. Все права защищены.

Техподдержка: +7 499 322-43-42 доб. 5