События

Интервью CEO Champer для VRGEEK

более месяца назад / Полина Киселева

Наша команда уже год работает над проектом, который должен помочь интеграции виртуальной реальности в фитнес-индустрию. Внедрение иммерсивных технологий позволит привлечь новую аудиторию и, возможно, послужит толчком для развития этой отрасли. Поэтому проект Boxing VR неприменно участвует на крупных тематических выставках, таких, например, как Global Fitness Forum и получает заслуженное внимание публики.

Приятная неожиданность произошла, когда редакция VRGeek нас пригласила рассказать о своем продукте на страницах своего интернет-издания. Мы с радостью предоставили слово нашему директору, который в интервью с редактором рассказал о том, какие преимущества имеет внедрение технологии виртуальной реальности для рядовых фитнес-клубов и какое будущее ожидает VAMR-индустрию.

Наталия (редактор): Как вы планируете осуществить внедрение VR-технологии в привычные тренировки посетителей фитнес-клуба? Это трудоемкий и дорогостоящий процесс. Или мы ошибаемся?

Тимур (CEO): Отчасти. Интеграция комплекса VR в существующую инфраструктуру фитнес-клуба не сложнее установки нового тренажера. Вы можете просто выделить любое пространство размером 2х2 метра, а можете воспользоваться нашим специальным сборным павильоном с настоящим рингом, в котором уже предусмотрены все необходимые кабели, крепления для датчиков и место для размещения ПК. Последний вариант не только привлечет пользователей своим внешним видом и видом происходящего на нем, но и позволит им полностью погрузиться в атмосферу поединка или тренировки, даст возможность тактильно ощущать пределы ринга. Что касается внедрения в тренировочные программы: у нас уже имеется богатый опыт работы тренеров с нашим симулятором в московских клубах. И масса положительных отзывов.

Полный текст интервью Вы можете прочитать на портале vrgeek.ru.


© «Champer» 2010-2018. Все права защищены.

Техподдержка: +7 499 322-43-42 доб. 5