События

Виртуальный боксер посетит фестиваль Alfa Future People

07 08 2018 / Полина Киселева
Креативное диджитал агентство “Champer”, специализирующее на разработке приложений виртуальной реальности, продемонстрирует всем посетителям музыкального фестиваля Alfa Future People, виртуального боксера с помощью технологий шлема HTC Pro.
Помимо демонстрации, любой посетитель фестиваля сможет лично почувствовать себя бойцом арены. Cтенд будет огражден настоящим бойцовским рингом, диаметром 8х8.

Приложение Boxing VR был разработан, как интерактивный симулятор бокса для людей с разным уровнем подготовки. Приложение имеет 3 варианта сложности (лёгкий, средний, высокий) и 2 варианта тренировки: оттачивание ударов и правильное построение рук на манекене и непосредственно; борьба с искусственным интеллектом (ИИ).

Для достижения максимального реализма боя, все движения виртуального бойца были считаны и протестированы настоящими чемпионами по боевым дисциплинам.
Первоначальная идея разработки данного VR тренажера заключалась в нескольких причинах: преодоление страха перед реальным противником; альтернатива физической нагрузки для людей с ограниченными возможностями; креативное обучение постановки боя для взрослых и детей.

Alfa Future People - второе крупное мероприятие в жизни Boxing VR. Ранее, приложение было продемонстрировано на Fitness Global Forum, проходившее в апреле в технопарке Сколково. Там же, "Boxing VR" попало в рейтинг топ-10 лучших проектов кластера "Аксессуары и оборудование".

Главный музыкальный фестиваль пройдет с 16 по 18 августа в Нижегородской области, п.Большое Козино.
Стенд "Boxing VR" будет работать все дни с 10.00 до 18.00, в зоне технологий AFP.

Alfa Future People


Официальный сайт компании Digital agency Champer:
http://champer.ru
Страницы в соцсетях:
https://vk.com/champerstudio
https://www.instagram.com/champer.agency/

Адрес: Улица Угрешская, д. 2, стр. 146, 3 подъезд, 4 этаж
Телефон: +7 (495) 784-81-73


© «Champer» 2010-2019. Все права защищены.

Техподдержка: +7 (495) 784-81-73 доб. 5