GameDev

Сюжет игры Alienation Zone (VR)

27 06 2019 / Полина Киселева

Безумные эксперименты прошлого изменили мир будущего навсегда. 

Инфекция поразила все человечество за считанные дни. 
Зараженным нет числа, живым нет спасения.
Среди пожирающего ужаса, хаоса и смерти, лишь одна надежда: выжить, ради спасения семьи.

Найденная во льдах подводная лодка нацисткой Германии, пропавшая в 1945 году, оказалась "ящиком Пандоры" всего человечества. Чудовищные эксперименты, проводившиеся на борту лодки, спустя 80 лет, стали причиной гибели цивилизации. Инфекция, распространившаяся по всей планете, уничтожила привычный нам мир.  

2025 год.
США, штат Юта. 

Лучшие научные специалисты со всего мира были доставлены в сверхсекретную правительственную лабораторию для изучения экспериментальной мутации.
Дэвид Морган, главный герой компании, ставший "особым" объектом исследований, после трагического инцидента во время очередного научного эксперимента, инфекция проникает в лабораторию. Находясь в зоне карантина, главный герой пытается выбраться на поверхность, параллельно собирая осколки своей прошлой жизни.... 
  
Alienation Zone


Alienation Zone
Апокалиптический VR-шутер, наполненный элементами Steals и Survival, погружает игрока в разрушенный мир, в котором инфицированные - главная угроза существования всего живого. Ожесточенные и непредсказуемые схватки с зараженными, поведение которых зависит от степени их заражения. Различные варианты развития динамики сюжета, делают прохождение компании интригующей, многовариативной и захватывающей.

Специально написанная система “искусственного интеллекта” делает Ваших врагов непредсказуемыми. В зависимости от категорий, "зараженные" обладают разными умениями и способностями. Субъекты будут объединяться в группы или же действовать в одиночку. Все будет зависеть от ситуации, действий и используемого Вами оружия. Каждый зараженный - это хищник, главным инстинктом которого, поймать Вас и уничтожить.


© «Champer» 2010-2019. Все права защищены.

Техподдержка: +7 (495) 784-81-73 доб. 5